Paraná - PR 0 x 1 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2018

Durival Britto - Curitiba - PR Domingo, 05 de Agosto de 2018 16:00

Ceará - CE

Ceará - CE

Troca de posições

Ceará vence e deixa o Paraná com a lanterna

Vovô supera o Tricolor por 1 a 0, no Durival Britto, e deixa o rival na última colocação do Campeonato Brasileiro

Neste domingo (5), Paraná e Ceará fizeram um duelo na parte de baixo da tabela. Jogando no Durival Britto, em Curitiba, quem se deu bem foi a equipe visitante. O Vovô derrotou o Tricolor por 1 a 0, e passou a lanterna do Brasileirão para a equipe paranaense.

O resultado faz com que o Ceará suba para a 19ª colocação, com 14 pontos. Já o Paraná caiu para a 20ª, permanecendo com 13.

O JOGO

Mesmo com o Paraná tentando postura ofensiva durante todo o jogo, quem aproveitou melhor as oportunidades foi o time visitante. O único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Juninho Quixadá recebeu de frente para a área, fez o girou e chutou colocado, sem chances para o goleiro Richard.

(Fotos: Geraldo Bubniak/Paraná e Fernando Ferreira/cearasc.com)
Ceará vence o Paraná por 1 a 0

Créditos: Geraldo Bubniak/Paraná

Créditos: Fernando Ferreira/cearasc.com