Vitória - BA 1 x 0 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2018

Manoel Barradas - Salvador - BA Quinta, 26 de Julho de 2018 19:30

Sport - PE

Sport - PE

No Barradão

Vitória bate o Sport e sobe mais na tabela da Série A

Pela 15ª rodada do Brasileirão, time baiano venceu os pernambucanos por 1 a 0 e subiu três posições na tabela

Pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vitória e Sport se enfrentaram no Barradão, nesta quinta-feira (26), com triunfo dos donos da casa por 1 a 0. Com o resultado, o time baiano subiu na tabela e está mais longe da tão temida zona de rebaixamento.

Vindo de derrota no clássico com o Bahia, o Vitória se redimiu diante de sua torcida nesta quinta e voltou a somar três pontos no Brasileirão. No primeiro tempo, a equipe mandante não teve tanta criatividade ofensiva, dependendo bastante das jogadas individuais de Neilton. Em uma das boas chances do atacante, ele partiu sozinho para o ataque, achou espaço e bateu cruzado, obrigando o goleiro Magrão a fazer boa defesa. O Sport, também precisando voltar a vencer, foi quem levou mais perigo na etapa complementar, pecando no último passe. Em uma das principais oportunidades, Michel Bastos lançou um foguete, que passou à esquerda de Ronaldo.

Na volta do intervalo, os times ficaram um bom tempo focados na marcação, sem conseguir chegar ao ataque. No entanto, aos 15 minutos, Willian Farias puxou contra-ataque e rolou a bola para Erick, que dominou de pé esquerdo, partiu para cima da marcação e bateu de fora da área: 1 a 0.

Com o resultado, o Vitória subiu para o 13º lugar, com 18 pontos. O Sport, com 19, desceu para a 12ª posição.

Veja os gols da rodada do Campeonato Brasileiro!

(Foto: Mauricia da Matta/EC Vitória)

Vitória vence o Sport por 1 a 0 pela 15ª rodada do Brasileirão

Créditos: Maurícia da Matta/E.C. Vitória