Chapecoense - SC 0 x 0 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Pela 14ª rodada, Chapecoense e Santos empatam sem gols

Em Chapecó (SC), times não balançam as redes e seguem próximos à zona de rebaixamento

Pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, Chapecoense e Santos empataram sem gols neste domingo (22), na Arena Condá, em Chapecó. Com o resultado, o Verdão do Oeste aparece na 14ª posição da tabela, com 16 pontos, seguido pelo Peixe, com 15.

Os times entraram em campo precisando da vitória para se afastarem de vez da tão temida zona de rebaixamento. Com um primeiro tempo morno, as melhores chances foram nas jogadas de bola parada. Do lado da Chape, Wellington Paulista quase marcou após ganhar a bola no algo, mas a bola passou pela lateral. Depois, Jean Mota cobrou escanteio para o Peixe, e Bruno Henrique finalizou bem próximo ao gol. O Santos ainda criou outras chances, mas o goleiro Jandrei fechou a meta.

No segundo tempo, o ritmo do jogo não mudou muito, mas a Chapecoense criou as melhores chances. Em uma delas, aos 17 minutos, Elicarlos soltou uma bomba de longe, mas viu Vanderlei fazer boa defesa. Luiz Antônio e Bruno Silva também ficaram perto de marcar. O Santos, sem conseguir manter a posse de bola, não levou perigo ao gol de Jandrei.

Veja os gols da 14º rodada do Campeonato Brasileiro!

Chapecoense e Santos empatam por 0 a 0 pela 14ª rodada do Brasileirão 2018

Créditos: Ivan Storti/Santos FC

Créditos: Sirli Freitas/Chapecoense