Ceará - CE 2 x 2 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Na Arena Castelão, em Fortaleza, Vozão e Mengão ficaram no 2 a 2

Ceará e Flamengo medem forças pelo Brasileirão Assaí Ceará e Flamengo medem forças pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Lucas Emanuel/AGIF

Tudo igual! Ceará e Flamengo empataram em 2 a 2, neste sábado (14), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela abertura da sexta rodada do Brasileirão Assaí. Com a igualdade, o Vozão aparece em 17º lugar, com quatro pontos. O Urubu é o 14º colocado, com seis pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Flamengo abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo. Willian Arão aproveitou cobrança de escanteio de Arrascaeta e desviou de cabeça para o fundo das redes. O Vozão quase empatou aos 21, quando Zé Roberto chutou da entrada da área e Hugo espalmou. Quatro minutos depois, aos 25, o Alvinegro empatou. Mendoza invadiu a área e chutou na saída do goleiro Hugo. Antes do intervalo, aos 37, o Mengão fez o segundo. Desta vez em cobrança de falta, Arrascaeta serviu Arão, que cabeceou para o fundo do gol novamente.

O Flamengo voltou ao segundo tempo em busca do terceiro gol. Aos quatro minutos, Pablo cabeceou forte e carimbou o travessão do Ceará. O Vozão passou a pressionar o Fla no fim do jogo. Aos 35, Iuri cabeceou no canto do gol, Hugo defendeu e Matheuzinho salvou em cima da linha. Aos 45, o Alvinegro empatou. Nino Paraíba cobrou falta com categoria e encobriu Hugo para selar o empate na Arena Castelão.