Botafogo - RJ 0 x 0 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Botafogo e Atlético-GO empatam sem gols no Nilton Santos pelo Brasileirão Assaí

Glorioso e Dragão criaram boas chances, mas não saíram do zero em confronto disputado neste sábado (13)

Botafogo e Atlético-GO duelaram no Nilton Santos pelo Brasileirão Assaí Botafogo e Atlético-GO duelaram no Nilton Santos pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Thiago Ribeiro/AGIF

Tudo igual no duelo que encerrou as partidas, deste sábado (13), do Brasileirão Assaí. No Nilton Santos, na cidade do Rio de Janeiro, Botafogo e Atlético-GO empataram sem gols em jogo válido pela 22ª rodada. Com o resultado, o Glorioso soma agora 26 pontos, na 11ª colocação. O Rubro-Negro tem 21, na 19ª posição.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Dragão foi quem ameaçou primeiro. Aos sete minutos, após contragolpe, Luiz Fernando arrancou e chutou à esquerda. Já aos 21, Wellington Rato lançou na área, Dudu soltou um foguete e levou perigo.

O Bota quase marcou aos 34, quando Daniel Borges cruzou, Jeffinho se antecipou, mas desviou para fora. Aos 43, Gatito fez uma linda defesa em pancada de Kelvin. Já na altura dos 49, Tchê Tchê passou para Jeffinho, que soltou uma bomba para a defesa de Renan.

A equipe do Glorioso voltou com tudo do intervalo. Com um minuto, Victor Sá recebeu na esquerda, cortou e levantou na medida, na sobra Tchê Tchê arriscou o chute e Renan espalmou. Já aos três minutos, Dudu cruzou, Luiz Fernando cabeceou e acertou o travessão. Aos dez, Matheus Nascimento arriscou de canhota e Renan pegou mais uma.

Na marca dos 16, o Bota perdeu Philipe Sampaio, expulso. Apesar disso, o time carioca seguiu pressionando. Aos 34, Erison fez jogada individual, tocou para Jeffinho, que balançou e chutou para fora. No fim, aos 50 minutos, Kelvin bateu de longe e Gatito espalmou. Com isso, o 0 a 0 prevaleceu.

Estádio Nilton Santos Nilton Santos

Adequação devido a publicação da tabela das quartas da Copa do Brasil. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT 20BSA/22 de 20/07/2022)