Cuiabá Saf - MT 0 x 1 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Fluminense marca no fim e vence o Cuiabá pelo Brasileirão Assaí

Tricolor triunfou por 1 a 0, com gol marcado nos acréscimos, contra, pelo zagueiro Paulão, em jogo válido pela segunda rodada, na Arena Pantanal

Cuiabá e Fluminense se encontram pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Yago Felipe e Germán Cano Cuiabá e Fluminense se encontram pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Yago Felipe e Germán Cano
Créditos: Gil Gomes/AGIF

Com gol no apagar das luzes o Fluminense venceu a primeira no Brasileirão Assaí. Na Arena Pantanal, no Mato Grosso, o Tricolor bateu o Cuiabá por 1 a 0. O gol do triunfo foi assinalado por Paulão, contra, nos acréscimos do jogo válido pela segunda rodada, neste sábado (16). O Flu agora tem quatro pontos na Série A e o Dourado permanece com três.

O primeiro tempo na Arena Pantanal foi parelho. As duas equipes, bem postadas defensivamente, tiveram dificuldades de infiltrar nos sistemas defensivos adversários. O Flu teve mais a posse de bola, enquanto o Dourado adotou uma postura mais reativa.

O Tricolor teve chances reais de gol aos 13, em recuperação de bola no campo de ataque que Ganso serviu Fred e Walter salvou, e aos 22, quando Luiz Henrique arriscou o chute de longe e a bola passou com perigo sobre o gol. O Dourado apenas teve uma oportunidade aos 46, em finalização de Rodriguinho de fora da área, mas que não levou perigo a Fábio.

Após as conversas nos vestiários, o cenário do confronto foi mantido, com o Flu ainda mais ofensivo. Aos 21, Fred finalizou de longe e Walter defendeu. Já aos 32, Yago Felipe cobrou falta próxima à área, Walter rebateu e por pouco Cano não alcançou.

O Tricolor seguiu com a posse, rondando a área do Cuiabá, enquanto o Dourado tentou sair em lances de velocidade, como aos 41, em arrancada de Valdívia que terminou no chute do camisa 20 para a defesa de Fábio. Até que aos 47, Cano cruzou da direita, Paulão tentou cortar e empurrou para o próprio gol, definindo o marcador na Arena.