Flamengo - RJ 3 x 0 América Fc Saf - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Rubro-Negro bateu o Coelho por 3 a 0 em duelo da 14ª rodada

Flamengo e América-MG duelam pelo Brasileirão Assaí Flamengo e América-MG duelam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Thiago Ribeiro/AGIF

O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, neste sábado (25), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 14ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo o Rubro-Negro aparece em sétimo lugar, com 18 pontos. O Coelho é o 16º colocado, com 15 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Flamengo levou perigo aos 24 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio. Gustavo Henrique cabeceou e Matheus Cavichioli espalmou. Dois minutos depois, Rodinei chutou forte pela linha de fundo. Buscando o gol, o Fla tentou de novo aos 29 minutos. Gabriel chutou da entrada da área e a bola passou raspando o travessão. O Coelho respondeu aos 39 minutos, em chute de Lucas Kal, que João Gomes cortou. O Rubro-Negro abriu o placar aos 40 minutos. Gabriel recebeu passe de Pedro e chutou na saída do goleiro.

O Flamengo seguiu pressionando o Coelho no segundo tempo. O Urubu teve a chance de ampliar aos oito minutos, quando Gabriel cobrou pênalti para fora. O Rubro-Negro chegou ao segundo gol aos 25 minutos. Arrascaeta recebeu passe de Everton Ribeiro e completou para o gol. O América quase marcou aos 30 minutos, quado Pedrinho chutou forte e Santos defendeu. No fim, aos 45 minutos, Marinho fez o terceiro do time carioca. O atacante fez jogada individual e finalizou da entrada da área para selar a vitória.