Ceará - CE 2 x 0 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Na Arena Castelão, em Fortaleza, o Vozão bateu o Jaconero por 2 a 0

Ceará encara o Juventude pelo Brasileirão Assaí Ceará encara o Juventude pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Kely Pereira/AGIF

O Vozão fez valer o mando de campo, neste domingo (4), pela nona rodada do Brasileirão Assaí. O Ceará venceu o Juventude por 2 a 0, na Arena Castelão, em Fortaleza. O resultado deixa o Alvinegro na sétima colocação, com 13 pontos. O Alviverde fica no 11º lugar, com 12 pontos.

Na Arena Castelão, em Fortaleza, o primeiro tempo foi equilibrado e sem grandes chances de gol. O Juventude chegou aos 14 minutos, com  chute forte de Marco Vinicios. O Vozão respondeu aos 24 minutos. Mendoza invadiu a área e finalizou forte. Marcelo Carné defendeu. Aos 45 minutos, Saulo Mineiro recebeu cruzamento de Kelvyn e cabeceou forte. A bola passou perto do gol do visitante.

No segundo tempo, o Vozão começou bem ofensivo. Aos dois minutos, Saulo Mineiro recebeu excelente passe de Lima e deslocou o goleiro Marcelo Carné para abrir o placar. Cinco minutos depois, o Alvinegro marcou o segundo gol. Após cobrança de escanteio, Gabriel Lacerda escorou para o fundo das redes. Aos 27 minutos, Vina recebeu passe de Jael e chutou. Carné fez excelente defesa para evitar o terceiro gol dos mandantes, mas o Ceará conquistou os três pontos.