Grêmio - RS 0 x 1 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, o Rubro-Negro superou o Tricolor por 1 a 0

Grêmio e Atlético-GO jogam pelo Brasileirão Assaí Grêmio e Atlético-GO jogam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Pedro H. Tesch/AGIF

No encerramento da nona rodada do Brasileirão Assaí 2021, na noite deste domingo (4), o Atlético-GO venceu o Grêmio por 1 a 0, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. O resultado deixa o Dragão na sétima posição, com 13 pontos. O Tricolor segue na lanterna do campeonato, ainda sem vencer, com dois pontos conquistados.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O Grêmio pressionou aos dez minutos. Geromel aproveitou sobra e chutou de primeira. Fernando Miguel fez grande defesa. Seis minutos depois, Victor Bobsin arriscou de fora da área. O Dragão respondeu aos 36 minutos. Lucas acertou bela cabeçada e Brenno salvou o Tricolor de sofrer o gol.

No segundo tempo, o Rubro-Negro abriu o placar aos nove minutos. Lucão aproveitou cruzamento de Dudu e finalizou para o fundo das redes de Brenno. E o Dragão quase ampliou aos 15 minutos. Arthur Gomes entrou na área e chutou. O goleiro espalmou.

O Tricolor Gaúcho respondeu aos 23 minutos. Dentro da área, Diego Souza bateu rasteiro e Fernando Miguel defendeu. Aos 48, o Rubro-Negro quase marcou em chute cruzado de Alisson, mas Brenno defendeu. O Grêmio fez uma ronda na área dos visitantes nos minutos finais, mas não conseguiu balançar as redes.