Atlético - GO 0 x 1 Red Bull Bragantino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Jogo: 70
Antônio Accioly - Goiania - GO Segunda, 28 de Junho de 2021 20:00
Atlético - GO

Red Bull Bragantino - SP

Voando

Red Bull Bragantino bate o Atlético-GO e segue isolado na liderança do Brasileirão Assaí

Com gol de Weverton, invicto Massa Bruta superou o Dragão por 1 a 0 no Estádio Antônio Accioly

Partida entre Atlético-GO e Red Bull Bragantino fechou a sétima rodada do Brasileirão Assaí Partida entre Atlético-GO e Red Bull Bragantino fechou a sétima rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Heber Gomes/AGIF

O Braga segue com tudo no Brasileirão Assaí. Invicto na competição, o Massa Bruta venceu o Atlético-GO por 1 a 0, nesta segunda-feira (28), com gol de Weverton no duelo que encerrou a sétima rodada da Série A. Com o resultado, o Massa Bruta se isola ainda mais na liderança, aparecendo agora com 17 pontos. Já o Dragão figura em sétimo, com 10.

Etapa inicial zerada e de trabalho aos goleiros. Logo no primeiro lance, Natanael avançou pela esquerda e cruzou na área. Marlon Freitas bateu forte de fora da área, mas Cleiton espalmou com maestria.

O goleiro do Braga brilhou de novo aos nove minutos, quando Marlon Freitas chutou rasteiro e Cleiton foi lá no cantinho buscar. Depois, aos 28, foi a vez de Fernando Miguel trabalhar ao defender cabeceio à queima roupa de Léo Ortiz.

Já no segundo tempo, aos oito, Helinho chutou da entrada da área, mas parou em defesa de Fernando Miguel. No lance seguinte, Marlon cruzou, Igor Cariús cabeceou e tirou tinta da trave do Massa Bruta.

Até que, aos 36 minutos, o Braga saiu em contra-ataque, Weverton saiu de frente com o gol e bateu cruzado para colocar o Braga em vantagem. Até que chegou o apito final, e com ele a quinta vitória do Bragantino na Série A 2021.

Partida entre Atlético-GO e Red Bull Bragantino fechou a sétima rodada do Brasileirão Assaí