Sport - PE 0 x 0 Cuiabá - MT - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Ilha do Retiro - Recife - PE Domingo, 27 de Junho de 2021 20:30

Cuiabá - MT

Cuiabá - MT

Sétima rodada

Sport e Cuiabá empatam sem gols pelo Brasileirão Assaí

Dourado segue em busca da primeira vitória na Série A. Enquanto o Leão chegou à terceira rodada sem vencer na competição

Na Ilha do Retiro, Sport e Cuiabá ficaram no 0 a 0, na noite deste domingo (27), pela sétima rodada do Brasileirão Assaí. Com o empate, o Leão chegou aos cinco pontos e segue na 15ª posição. Já o Dourado é o 16º colocado, com quatro pontos.

+Confira a tabela da Série A!

O Cuiabá tomou conta do jogo no primeiro tempo. Aos cinco minutos, Clayson teve boa chance, mas foi travado na hora exata por Rafael Thyere. Na sequência, Elton também arriscou para os visitantes e Maílson fez boa defesa para salvar o Sport. Enquanto, aos dez, Clayson mais uma vez tentou o arremate e novamente a defesa rubro-negra apareceu para fazer o corte. Insistindo no ataque, o Dourado chegou em outras duas oportunidades com Pepê e novamente com Clayson.

No segundo tempo, o Sport equilibrou as ações, mas chegou maior perigo uma única vez em arremate de Hayner, aos 16 minutos. A resposta do Cuiabá saiu em bela finalização de Elton, aos 25. Nos minutos seguintes, o jogo esfriou. Já aos 44, Danilo Gomes teve uma última chance para os visitantes, depois de ótimo cruzamento de Lucas Hernandez, mas mandou para por cima da meta adversária.