Chapecoense - SC 1 x 2 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Em duelo pela sexta rodada, na Arena Condá, Colorado venceu o Verdão por 2 a 1

Chapecoense e Inter se enfrentam pelo Brasileirão Assaí Chapecoense e Inter se enfrentam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Reprodução/Twitter @SCInternacional

Deu Inter! Na noite desta quinta-feira (24), o Internacional venceu a Chapecoense por 2 a 1, na Arena Condá, em Chapecó, pela sexta rodada do Brasileirão Assaí 2021. Com o resultado, o Colorado está na 11ª colocação, com oito pontos. A Chape ocupa o 18º lugar, com três pontos e segue sem vencer no campeonato.

O primeiro tempo na Arena Condá, em Chapecó, foi melhor para o Inter. Logo aos cinco minutos, o Colorado abriu o placar. Caio Vidal aproveitou passe de Maurício e chutou sem chance de defesa para o goleiro João Paulo.

O time mandante arriscou aos 20 minutos. Felipe Santana cabeceou para fora após cobrança de falta de Ravanelli. Dois minutos depois, o Inter respondeu em chute de Maurício. João Paulo defendeu. O segundo gol do Inter nasceu aos 34 minutos. Patrick driblou a marcação e serviu Yuri Alberto. O atacante deslocou o goleiro e balançou as redes.

A primeira boa chance do segundo tempo foi da Chape. Anderson Ramon tentou de cabeça aos três minutos. O Inter deu a resposta no ataque seguinte. Edenilson colocou o atacante Yuri Alberto na cara do gol. O camisa 11 chutou e João Paulo defendeu com os pés. No rebote, Yuri tentou de novo e o zagueiro cortou. Apostando na bola aérea, o Verdão diminuiu aos nove minutos. Ravanelli cobrou outra falta na área e, desta vez, Derlan cabeceou para o fundo das redes do Inter. Aos 13 minutos, o visitante tentou conter a reação da Chape e acertou a trave com Léo Borges. Oito minutos depois, Maurício chutou de fora da área e carimbou o travessão dos mandantes.

O jogo ficou intenso. Aos 27 minutos, Perotti cabeceou para fora e assustou o goleiro Daniel. O Colorado respondeu com Yuri Alberto. O atacante chutou e João Paulo defendeu novamente. No rebote,  Patrick finalizou e o goleiro colocou para escanteio. O Verdão foi para cima em busca do empate. Aos 32 minutos, Ignácio chutou e Daniel defendeu, garantindo a segunda vitória do Inter no campeonato. A Chape ainda não triunfou no Brasileirão.

Estádio Arena Condá Arena Condá

Evitar conflito de horário com partida da Seleção Brasileira pela Copa América dentro das possibilidades de grade de programação da emissora detentora dos direitos do Campeonato Brasileiro. SOLICITANTE: CBF/DCO e Grupo Globo (Premiere e Sportv) (Vide IMT - 10BSA/21 de 14/06/21)