Sport - PE 1 x 1 Athletico Paranaense - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Jogo: 377
Arena Pernambuco - São Lourenço da Mata - PE Quinta, 09 de Dezembro de 2021 21:30
Sport - PE

Sport - PE

Athletico Paranaense - PR

Jogo 38!

Com destinos selados, Sport e Athletico-PR empatam na última rodada do Brasileirão

Na Arena Pernambuco, equipes balançaram as redes ainda no primeiro tempo e se despediram da edição 2021 com empate em 1 a 1

Na Arena Pernambuco, Sport e Athletico-PR se enfrentaram pela última rodada do Brasileirão Assaí 2021 Na Arena Pernambuco, Sport e Athletico-PR se enfrentaram pela última rodada do Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Rafael Vieira/AGIF

No encerramento do Brasileirão Assaí 2021, Sport e Athletico-PR entraram em campo na noite desta quinta-feira (9), na Arena Pernambuco, já com seus destinos definidos para a próxima temporada e empataram em 1 a 1. O resultado manteve os times nas mesmas posições: o Furacão ficou na 14ª colocação, com 47 pontos, enquanto o Leão terminou no 19º lugar, com 38.

+Confira como terminou a tabela do Brasileirão Assaí 2021!

O jogo na Arena Pernambuco começou com um gol para cada lado no primeiro tempo. O Sport abriu o placar aos 28 minutos, quando Mikael recebeu cruzamento na área, girou entre dois marcadores e finalizou na saída do goleiro Bento: 1 a 0. O Athletico-PR deixou tudo igual já na marca dos 42. Jaderson arriscou chute forte da entrada da área, Carlos Eduardo fez a defesa, mas não segurou e Khellven aproveitou o rebote para fazer 1 a 1.

No segundo tempo, o Leão foi mais ofensivo e criou as melhores chances diante dos visitantes. Na principal delas, aos 16 minutos, Everton Felipe cobrou pênalti, mas foi parado em boa defesa de Bento. O Rubro-Negro pernambucano seguiu pressionando e ainda levou perigo com Mikael e Cristiano, mas o placar não foi mais alterado até o apito final.

Na Arena Pernambuco, Sport e Athletico-PR se enfrentaram pela última rodada do Brasileirão Assaí 2021

Créditos: Paulo Paiva/AGIF