Cuiabá - MT 1 x 0 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Cuiabá bate o Internacional e volta a vencer no Brasileirão Assaí

Elton marcou de pênalti e garantiu a vitória do Cuiabá, que soma mais três pontos importantes na briga pela permanência na Série A

Depois de três jogos sem vencer no Brasileirão Assaí, o Cuiabá fez o dever de casa, na noite desta quarta-feira (17), e, em duelo disputado na Arena Pantanal, venceu o Internacional por 1 a 0, pela 33ª rodada da competição. Com o resultado, o Dourado chegou aos 42 pontos e aparece na 12ª posição. Já o Colorado é o sétimo colocado, com 47 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão!

Mandante da partida, o Cuiabá deu as cartas no primeiro tempo. Antes dos 15 minutos, o Dourado chegou com perigo em duas finalizações de Clayson e em cabeçada de Jenison.

Com mais posse de bola, a equipe auriverde manteve a postura mais agressiva nos minutos seguintes. Aos 29, depois de boa troca de passes entre Max, Pepê e Clayson, o camisa 10 teve mais uma oportunidade, mas viu a bola passar tirando tinta da trave adversária. Mais tarde, foi a vez de Rafael Gava arriscar o chute para grande defesa de Marcelo Lomba.

Depois do intervalo, o Dourado seguiu no ataque. Pepê e novamente Clayson deram trabalho à defesa colorada. Enquanto, do outro lado, o Inter tentou equilibrar as ações. Patrick, após cruzamento na área, cabeceou com perigo.

Mas, aos 23, o Cuiabá enfim balançou as redes em cobrança de pênalti de Elton: 1 a 0. Correndo atrás do prejuízo, a equipe gaúcha foi para cima. Patrick e Matheus Cadorini assustaram, mas não conseguiram evitar a derrota.

Cuiabá e Internacional se enfrentaram na Arena Pantanal pela 33ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Divulgação/Cuiabá

Créditos: Gil Gomes/AGIF