Athletico Paranaense - PR 2 x 1 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Três na conta

Athletico-PR derrota o Ceará e conquista segunda vitória consecutiva no Brasileirão Assaí

Na Arena da Baixada, Furacão supera o Vozão por 2 a 1 em jogo válido pela 31ª rodada da Série A

Athletico-PR e Ceará se encontram em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão Assaí Athletico-PR e Ceará se encontram em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Robson Mafra/AGIF

Triunfo do Furacão em partida da 31ª rodada do Brasileirão Assaí. Jogando na Arena da Baixada, em Curitiba, o Athletico-PR bateu o Ceará por 2 a 1 e chegou a sua segunda vitória seguida na Série A. Renato Kayzer e Pedro Henrique marcaram para o Rubro-Negro, enquanto Rick assinalou para o Vozão, nesta quarta-feira (10).

Na tabela, o Athletico chega aos 41 pontos e está em nono lugar. Já o Ceará fica em 11º, com 39 pontos conquistados.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O primeiro tempo do duelo em Curitiba foi animado. Furacão e Ceará protagonizaram um bom jogo. A primeira oportunidade de gol foi da equipe rubro-negra, aos nove minutos, quando Marcinho levantou na medida para Abner, que cabeceou para fora. Já aos 30, Terans arriscou uma pancada de fora da área e o goleiro João Ricardo fez uma linda defesa.

O Vozão quase marcou aos 38, em jogada individual de Vina. O meia carregou a bola, ajeitou e finalizou bonito, mas Santos estava lá para defender. Quem foi às redes mesmo foi a equipe do Furacão: Marcinho avançou para o ataque, serviu Kayzer na medida, o atacante saiu de cara com João Ricardo e apenas tirou do goleiro para abrir o placar na Arena.

Na etapa final, com seis minutos, o Alvinegro conseguiu empatar: Vina serviu Mendoza, que finalizou para o gol de fora da área, Santos defendeu e no rebote Rick empurrou para as redes, deixando tudo igual.

Aos 22, Nikão cobrou o escanteio, Pedro Henrique subiu mais alto que a defesa, testou bonito e recolocou o Furacão em vantagem. Após o segundo gol do Athletico, o ritmo do jogo diminuiu um pouco. Até que aos 39, Fernando Sobral foi expulso. Em vantagem numérica e no placar, o Rubro-Negro apenas administrou o resultado e saiu com os três pontos.

Athletico-PR e Ceará se encontram em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão Assaí