Grêmio - RS 3 x 2 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Jogando em casa, pela 27ª rodada, o Tricolor supera o Papo por 3 a 2

Grêmio e Juventude fazem clássico gaúcho pelo Brasileirão Grêmio e Juventude fazem clássico gaúcho pelo Brasileirão
Créditos: Maxi Franzoi/AGIF

O Grêmio venceu o Juventude por 3 a 2, na Arena do Grêmio, na noite deste domingo (17), pela 27ª rodada do Brasileirão Assaí. Com a vitória no confronto direto contra o Z-4, o Tricolor aparece na 18ª colocação, com 26 pontos. O Papo está na 17ª posição, com 28 pontos.

+ Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Grêmio fez dois gols em dois minutos no primeiro tempo. Aos 22 minutos, Douglas Costa aproveitou sobra na pequena área e empurrou para o fundo das redes. Aos 24, Diego Souza fez o segundo do Tricolor. Alisson tentou de fora da área, o goleiro defendeu e o atacante completou para o gol.  O Papo tentou responder em cobrança de falta aos 37 minutos. Dawhan aproveitou lançamento de Capixaba e cabeceou para a defesa de Brenno.

O segundo tempo começou intenso na Arena do Grêmio. Aos dez minutos, Villasanti marcou o terceiro do Tricolor de peixinho. O Alviverde respondeu três minutos depois. Sorriso aproveitou sobra após cruzamento de Michel Macedo e completou para o fundo das redes.

O Juventude tentou fazer o segundo gol aos 23 minutos. Chico chutou de fora da área e assustou o goleiro Brenno. O Grêmio respondeu em contra-ataque, aos 25, no chute de Ferreira para fora. Nos acréscimos, aos 48, o Papo balançou as redes. Guilherme Santos cruzou e Roberson completou para fazer o segundo do time Alviverde.