Santos - SP 2 x 0 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Santos bate o Fluminense e deixa a zona de rebaixamento do Brasileirão Assaí

Com gols de Madson e Diego Tardelli, Peixe fez o dever de casa e somou mais três pontos fundamentais na corrida contra a zona de rebaixamento

O Santos conquistou uma vitória importante na noite desta quarta-feira (27). Em jogo adiado da 23ª rodada do Brasileirão Assaí, a equipe paulista venceu o Fluminense, na Vila Belmiro, por 2 a 0, chegou aos 32 pontos e deixou a zona de rebaixamento. Já o Tricolor carioca segue na oitava colocação, com 39 pontos somados.

+Confira a tabela da Série A!

O Santos começou o jogo em ritmo acelerado e teve boas chances de abrir a contagem antes mesmo dos dez minutos. Primeiro em cabeçada de Madson, que viu a bola carimbar a trave depois de boa defesa de Marcos Felipe. E na sequência com Marcos Guilherme, que também esbarrou no arqueiro tricolor. Do outro lado, o Fluminense tentou responder em arremates de média distância com André, Caio Paulista e Luiz Henrique.

Mas foi o Peixe que seguiu pressionando e, aos 32, Zanocelo descolou ótimo lançamento para Madson, o lateral se antecipou à marcação e testou firme para fazer 1 a 0. O time da casa ainda teve a chance do segundo em cobrança de falta de Marcos Guilherme, que passou rente ao poste.

Buscando o empate, o Flu voltou para o segundo tempo com uma postura mais agressiva. No entanto, a equipe carioca deu espaços para o Santos, que apostou no contra-ataque e foi feliz. Aos 18 minutos, Marinho saiu em velocidade e tocou para Madson cruzar rasteiro na medida para Diego Tardelli ampliar a contagem na Vila Belmiro.

Depois do balde de água fria, o Tricolor teve oportunidades de marcar com Luiz Henrique e John Kennedy. O primeiro parou no goleiro João Paulo enquanto o segundo errou o alvo. Nos minutos seguintes, os visitantes seguiram com mais posse de bola no ataque, mas não conseguiram evitar a derrota.

Na Vila Belmiro, Santos e Fluminense se enfrentaram em jogo adiado da 23ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Fernanda Luz/AGIF

Créditos: Ivan Storti/Santos