São Paulo - SP 2 x 1 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

No Morumbi, Tricolor vence o Dragão por 2 a 1 pela 21ª rodada do campeonato

São Paulo e Atlético-GO se enfrentam na 21ª rodada do Brasileirão Assaí São Paulo e Atlético-GO se enfrentam na 21ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Marcello Zambrana/AGIF

Na tarde deste domingo (19), o São Paulo reencontrou o caminho da vitória e superou o Atlético-GO por 2 a 1, no Morumbi, em São Paulo, pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo, o Tricolor subiu para a 12ª colocação, com 25 pontos. O Dragão aparece na 11ª posição, com 26 pontos conquistados.

+Confira a tabela do Brasileirão!

O primeiro tempo no Morumbi foi disputado. Aos dois minutos, o Dragão assustou em chute de André Luís pela linha de fundo. O Tricolor chegou com perigo aos 14. Após boa jogada de Luciano e Reinaldo, Igor Vinícius recebeu um passe e chutou forte. Fernando Miguel fez grande defesa. Mais ofensivo, o São Paulo chegou novamente com Arboleda, aos 20, com chute por cima do gol.

O Tricolor do Morumbi abriu o placar aos 35 minutos. Rigoni aproveitou excelente cruzamento de Rodrigo Nestor na pequena área, subiu mais que os zagueiros e cabeceou no fundo do gol.

No segundo tempo, o Tricolor quase ampliou aos quatro minutos. O atacante Galeano chutou forte e Fernando Miguel espalmou para escanteio. E os donos da casa marcaram aos dez minutos. Galeano cruzou rasteiro, Rodrigo Nestor tentou tocar de letra e a bola sobrou para Luciano, que balançou as redes. O Dragão diminuiu o placar aos 25 minutos. Matheus Barbosa aproveitou o cruzamento de André Luís e chutou firme sem chance de defesa para Tiago Volpi.

O time goiano tentou o empate até o fim. Aos 38, Dudu soltou uma bomba e a bola foi na rede pelo lado de fora. Aos 42, o São Paulo teve a chance de marcar o terceiro com Rigoni. O camisa 77 tentou encobrir Fernando Miguel, mas ele defendeu.