Atlético - GO 0 x 0 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Atlético-GO e Internacional empatam sem gols pelo Brasileirão Assaí

Equipes passaram em branco em Goiânia e estacionaram na tabela de classificação da Série A

Em duelo disputado no Antônio Accioly, Atlético-GO e Internacional ficaram no 0 a 0, na noite deste domingo (29), pela 18ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o empate, o Dragão chegou aos 25 pontos e segue na sétima posição. Enquanto o Colorado é o décimo colocado, com 23 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão!

Depois de um primeiro tempo de poucas chances, o placar seguiu zerado para o intervalo. De um lado, o Inter teve a melhor oportunidade, aos nove minutos, com Yuri Alberto, que parou no goleiro Fernando Miguel. Do outro, o time da casa respondeu em finalização de João Paulo, que esbarrou na marcação adversária.

Na volta do intervalo, o Atlético partiu para o ataque nos primeiros minutos e por pouco não abriu a contagem em mais um arremate de João Paulo, que viu Bruno Méndez evitar o gol em cima da linha. Nos minutos seguintes, o Dragão não conseguiu manter o ímpeto ofensivo. E, já aos 28, foi o Internacional que quase marcou o primeiro com Heitor, mas dessa vez a trave salvou o time da casa.

Mais tarde, Caio Vidal e Palacios também arriscaram para o Colorado. Enquanto Janderson respondeu para a equipe goiana. Mas o 0 a 0 seguiu no marcador até o apito final.

Atlético-GO e Internacional se enfrentaram no Antônio Accioly pela 18ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Heber Gomes/AGIF