America - MG 0 x 2 Red Bull Bragantino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Jogo: 164
Independência - Belo Horizonte - MG Segunda, 23 de Agosto de 2021 20:00
America - MG

Red Bull Bragantino - SP

Em Belo Horizonte

Fora de casa, Red Bull Bragantino vence o América-MG pelo Brasileirão Assaí

Massa Bruta derrotou o Coelho por 2 a 0, no Independência, e segue firme no G-4 da competição

Pela 17ª rodada do Brasileirão, América-MG e Red Bull Bragantino mediram forças no Independência Pela 17ª rodada do Brasileirão, América-MG e Red Bull Bragantino mediram forças no Independência
Créditos: Alessandra Torres/AGIF

Nesta segunda-feira (23), o Red Bull Bragantino voltou a somar três pontos no Brasileirão Assaí. No Independência, o Massa Bruta visitou o América-MG e venceu por 2 a 0, com gols de Ytalo e Gabriel Novaes.

Com o resultado, a equipe e Bragança Paulista (SP) segue na quarta posição da tabela de classificação da Série A, agora com 31 pontos. O Coelho, com 15, desceu para a vice-lanterna.

A partida em Belo Horizonte teve um primeiro tempo sem muitas emoções. O América-MG até teve mais volume de jogo e chegou mais vezes ao ataque, mas com finalizações fracas. O Red Bull Bragantino, sem criar muito, criou as principais chances já nos minutos finais. Aos 39, Cuello cruzou a bola na área, e Artur cabeceou muito perto do gol. Na jogada seguinte, Ytalo tabelou com Artur, que avançou na entrada da área e devolveu para o camisa 15 chutar colocado e abrir o placar para o Massa Bruta: 1 a 0.

O América voltou mais ofensivo para o segundo tempo e teve boas chances de empatar. Em uma delas, Rodolfo recebeu cruzamento na área e finalizou para grande defesa de Cleiton. Segurando as investidas dos donos da casa, o Massa Bruta foi administrando a vantagem e ainda ampliou o placar já aos 42 minutos. Após cruzamento de Aderlan pela direita, a bola pingou na área e subiu até a cabeça de Gabriel Novaes, que concluiu para o gol: 2 a 0.

Pela 17ª rodada do Brasileirão, América-MG e Red Bull Bragantino mediram forças no Independência