Sport - PE 0 x 0 Red Bull Bragantino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Sport e RB Bragantino empatam na abertura da 15ª rodada do Brasileirão Assaí

Em Recife, goleiros têm boa atuação e seguram 0 a 0 no placar entre Leão e Massa Bruta

Na Ilha do Retiro, Sport e RB Bragantino empataram sem gols pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí Na Ilha do Retiro, Sport e RB Bragantino empataram sem gols pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Rafael Vieira/AGIF

A 15ª rodada do Brasileirão Assaí começou nesta sexta-feira (6) com destaque para os goleiros Maílson e Cleiton. Na Ilha do Retiro, os defensores foram eficientes e responsáveis pelo 0 a 0 entre Sport e Red Bull Bragantino.

Com o resultado, o Leão agora tem 15 pontos e aparece na 14ª posição da tabela de classificação da Série A. O Massa Bruta, com 28, está no quarto lugar.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

Apesar de boas chances de gol no primeiro tempo da partida na Ilha do Retiro, Sport e RB Bragantino não tiraram o zero do placar. O Massa Bruta chegou com perigo aos 16 minutos, quando Cuello recebeu pela esquerda e finalizou com força, mas mandou no travessão. O Leão respondeu aos 23, quando Paulinho Moccelin arriscou uma bomba de fora da área para boa defesa de Cleiton. Até a saída para o intervalo, Erik Ramires, Cleiton e Pedrinho apareceram bem para os visitantes, enquanto Mikael e Gustavo arriscaram para o rubro-negro, mas ninguém conseguiu balançar as redes.

No segundo tempo, o equilíbrio seguiu no confronto. O Bragantino chegou bem com Alerrandro, aos quatro minutos, que foi parado em defesa tranquila de Maílson. Depois, o Sport criou as principais chances. Chico aproveitou sobra na área e acertou a trave, Gustavo Oliveira arriscou chute e viu Cleiton ficar com a bola e, já nos minutos finais, Paulinho Moccelin cobrou falta fechada e também foi parado no goleiro alvinegro. Outra chance do Massa Bruta saiu dos pés de Artur, que finalizou cruzado para boa intervenção de Maílson.

Na Ilha do Retiro, Sport e RB Bragantino empataram sem gols pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí

Estádio Ilha do Retiro Ilha do Retiro

Preservar intervalo regulamentar entre a partida em questão e o jogo do Red Bull Bragantino/SP pela Copa Sul-Americana (Rosário Central/ARG x Red Bull Bragantino, em 10/08, terça-feira). SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 27BSA/21 de 26/07/21)