America - MG 0 x 1 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Fora de casa, Corinthians vence o América-MG por 1 a 0 pelo Brasileirão Assaí

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, o Timão marcou com Fábio Santos e garantiu seus primeiros pontos no campeonato

América-MG e Corinthians se encaram na segunda rodada do Brasileirão Assaí 2021 América-MG e Corinthians se encaram na segunda rodada do Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Fernando Moreno/AGIF

Deu Corinthians! Neste domingo (6), na Arena Independência, em Belo Horizonte, o Timão venceu o América-MG por 1 a 0, pela segunda rodada do Brasileirão Assaí 2021. Fábio Santos marcou o gol do triunfo ainda no primeiro tempo.

Essa foi a primeira vitória do Alvinegro do Parque São Jorge na competição. O Coelho segue sem pontuar no Brasileirão.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

No estádio Independência, a primeira chegada perigosa do jogo foi do Corinthians. Aos sete minutos, Fagner avançou pela direita e chutou forte. Matheus Cavichioli espalmou. Dez minutos depois, Cavichioli brilhou outra vez. Gustavo Mosquito invadiu a área pela direita e chutou forte. O goleiro do Coelho impediu o gol.

Aos 28, o Timão abriu o placar no Independência de pênalti. Fábio Santos deslocou o goleiro e estufou as redes. O Coelhão tentou empatar aos 31, em cobrança de falta da entrada da área. Ademir cobrou por cima do gol de Cássio.

No segundo tempo, o Coelho começou ocupando o ataque em busca do empate, mas não conseguia finalizar com perigo. Aos 34, Alê arriscou de fora da área e Cássio fez a defesa para o Timão. O Alvinegro do Parque São Jorge respondeu aos 40 minutos em jogada de velocidade. Ramiro recebeu na área, mas Cavichioli ficou com a bola.

No fim do jogo, o Coelho ficou mais ofensivo. Aos 43, Alê cabeceou e Cássio defendeu. No lance seguinte, foi a vez de Ribamar aproveitar cruzamento e cabecear forte. O goleiro alvinegro evitou o gol outra vez. Após pressão dos mandantes, o Timão segurou a bola no ataque e garantiu os três pontos.