Ceará - CE 2 x 0 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogando em casa, Ceará vence o Flamengo por 2 a 0 pelo Brasileirão Assaí

Na Arena Castelão, Luiz Otávio e Charles marcaram os gols da vitória do Vozão diante do time carioca

A décima rodada do Brasileirão Assaí foi positiva para o mandante Ceará diante do Flamengo. Neste domingo (13), o Vozão recebeu o time carioca na Arena Castelão e venceu por 2 a 0, com gols de Luiz Otávio e Charles.

Com o resultado, a equipe comandada por Guto Ferreira chegou a 13 pontos e agora ocupa o nono lugar na tabela de classificação da Série A. O Rubro-Negro, com 17, aparece na quarta posição.

+ Clique aqui e confira a tabela do Brasileirão Assaí 2020

O primeiro tempo na Arena Castelão foi de pouca intensidade entre Ceará e Flamengo. Do lado do Vozão, a melhor chance foi com Charles, aos oito minutos, que soltou uma bomba perto da trave direita de César. Já o Rubro-Negro chegou muito perto em duas oportunidades com Gabriel Barbosa. Primeiro, aos 11, Isla cruzou na cabeça do atacante, que mandou para fora. Logo depois, aos 15, Gabigol tabelou com Everton Ribeiro, invadiu a área, mas também finalizou para fora. Mesmo com mais posse de bola e chegadas ao ataque, o time carioca não conseguir furar a marcação dos donos da casa.

Na volta do intervalo, o Ceará abriu o marcador logo aos quatro minutos. Após cobrança de escanteio, Luiz Otávio subiu entre os dois zagueiros do Fla e cabeceou no cantinho de César para fazer 1 a 0. Embalado, o Vozão aproveitou nova oportunidade na marca dos dez. Após bom cruzamento pela direita, Charles apareceu no meio da defesa rubro-negra para desviar de canhota: 2 a 0. Tentando reverter a desvantagem, o Flamengo buscou o ataque, mas sem ter sucesso no último passe. Aos 14, Gabigol não alcançou o cruzamento rasteiro de Vitinho e desperdiçou a chance. Depois, Diego limpou o jogo no meio do campo e entregou para Vitinho, que avançou e finalizou com perigo, mas Fernando Prass fez a defesa. O jogo seguiu com intensidade das duas equipes, mas sem mais alterações no marcador.

Na Arena Castelão, Ceará e Flamengo se enfrentaram pela décima rodada do Brasileirão Assaí 2020

Estádio Arena Castelão Arena Castelão

Preservar intervalo regulamentar entre a partida em questão e o jogo do Ceará/CE em 10/09. (Vide IMT - 20BSA/20 de 29/09/20)