Fortaleza - CE 1 x 0 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Wellington Paulista marca, e Fortaleza bate o Sport pelo Brasileirão Assaí

Com gol de pênalti do atacante tricolor, Leão do Pici supera o Leão da Ilha por 1 a 0 na Arena Castelão

Deu Fortaleza no duelo de Leões na Arena Castelão. Nesta quarta-feira (9), o Leão do Pici recebeu o Sport na capital cearense e, com gol de Wellington Paulista, venceu por 1 a 0 o duelo válido pela nona rodada do Brasileirão Assaí 2020. O triunfo deixa o Fortaleza, por enquanto, na sétima colocação, com 11 pontos. Já o Rubro-Negro segue em 11º, com 10 somados.

+Veja a tabela de classificação do Brasileirão Assaí 2020

O Fortaleza foi melhor na primeira etapa, jogando mais com a bola e atacando. Enquanto o Sport foi mais cauteloso e se postou mais na defesa. A melhor chance foi do Leão do Pici: aos 18, Tinga dominou na área e acertou a trave do goleiro Luan Polli.

Mantendo a pegada do primeiro tempo, o Fortaleza abriu o placar logo aos oito minutos da etapa final. Luciano Juba acertou Romarinho dentro da área. Wellington Paulista cobrou com maestria e colocou o Leão do Pici na frente. A partida transcorreu sem muitas jogadas de perigo aos goleiros. Até que, aos 43, Luciano Juba cobrou falta para o Sport e acertou o travessão do goleiro Felipe Alves.

E o Sport seguiu tentando nas bolas paradas. Na marca dos 46, Bruninho cobrou falta da meia lua, a bola desviou na barreira e passou rente à trave. Mas a defesa do Tricolor segurou a onda e ajudou o time do técnico Rogério Ceni vencer após duas rodadas.

Fortaleza vence o Sport por 1 a 0 na Arena Castelão, em duelo pela nona rodada do Brasileirão

Créditos: Kely Pereira/AGIF