Coritiba - PR 0 x 1 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 8
Couto Pereira - Curitiba - PR Sábado, 08 de Agosto de 2020 19:30
Premiere, TNT
Coritiba - PR

Internacional - RS

O dono da área

Guerrero marca, e Internacional bate o Coritiba na estreia do Brasileirão Assaí 2020

Com gol do peruano Paolo Guerrero, Colorado vence o Coxa por 1 a 0 no Couto Pereira

O Internacional largou bem no Brasileirão Assaí 2020! Na noite deste sábado (8), o Colorado foi até ao Couto Pereira e derrotou o Coritiba por 1 a 0, com gol do peruano Paolo Guerrero, em duelo válido pela primeira rodada da competição.

Primeiro tempo morno e sem gols no Couto Pereira. Buscando mais o ataque, o Colorado teve maior posse de bola e mais chutes a gol. Enquanto que o Coxa, com Galdezani, acertou o travessão em chute do meio da rua. Mas o placar não foi alterado no período.

O Internacional voltou com mais vontade de gol no segundo tempo, tentando sufocar o Coritiba. A pressão deu certo. Aos 26 minutos, Thiago Galhardo recebeu na intermediária, invadiu a área e rolou. Guerrero apareceu e bateu de primeira, no contrapé do goleiro Wilson, abrindo o placar para os gaúchos.

Em vantagem, o Inter conseguiu cadenciar mais o duelo no Couto para, no apito final, faturar os primeiros pontos no Campeonato Brasileiro Assaí 2020.

+Com protocolo especial, Brasileirão Assaí 2020 tem rodada de abertura neste fim de semana

No Couto Pereira, Coritiba e Internacional mediram forças pela primeira rodada do Brasileirão Assaí 2020

Créditos: Robson Mafra/AGIF