Corinthians - SP 0 x 0 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Paulistas e goianos não saem do 0 a 0 nesta quarta-feira em São Paulo

Placar zerado na noite desta quarta-feira (30) na Neo Química Arena. Em jogo válido pela primeira rodada do Brasileirão Assaí, Corinthians e Atlético-GO empataram por 0 a 0 em São Paulo. Com o resultado, o Timão fica na 14ª posição da tabela, com 13 pontos. O Dragão aparece logo à frente, em 13ª, com 14 somados.

+Confira a tabela da Série A do Brasileirão!

Primeiro tempo sem gols na Neo Química Arena. Mesmo com posse de bola bastante equilibrada, acabou sendo o Dragão quem chutou mais ao gol. Foram quatro finalizações contra uma do Timão. Mas, ainda assim, o placar não foi alterado antes do intervalo.

Apesar do 0 a 0 no placar, o segundo tempo foi mais animado em campo. Aos nove minutos, Jô recebeu cruzamento na grande área e chutou de primeira. Jean fez grande defesa para salvar o Atlético-GO. Mais tarde, aos 24, foi a vez do Dragão assustar: Chico apareceu na área, livre, e bateu rasteiro. A bola até passou por Cássio, mas Danilo Avelar tirou em cima da linha.

Logo na sequência, aos 31, o Atlético-GO ainda acertou uma bola no travessão, em cobrança de falta feita por Nicolas. Mas as redes insistiram em não balançar no estádio. O 0 a 0 predominou.

Corinthians e Atlético-GO mediram forças em duelo válido pela primeira rodada do Brasileirão

Estádio Neo Química Arena Neo Química Arena

Ajuste na grade de programação da emissora. (Vide IMT - 21BSA/20 de 31/08/20)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

18/08/2020 12:09
Data A definir 01/10/2020
Hora A definir 20:00

Remarcação da partida, adiada da 1ª Rodada, devido à participação do Corinthians/SP na final do Campeonato Estadual. (Vide IMT - 14BSA/20 de 18/08/20).

04/08/2020 11:27
Data 09/08/2020 A definir
Hora 16:00 A definir
Estádio Neo Química Arena A definir

Adiamento pela CBFdos jogos de Corinthians/SP e Palmeiras/SP que coincidem com a data base da partida definidora do título de seu respectivo campeonato estadual, conforme divulgado em nota oficial no dia 02/08. As novas datas serão oportunamente divulgadas pela Diretoria de Competições. (Vide IMT - 04BSA/20 de 03/08/20)