Sport - PE 0 x 1 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Fora de casa, São Paulo vence o Sport pelo Brasileirão Assaí

Pela quinta rodada da Série A, Tricolor marcou com Pablo e bateu o Leão por 1 a 0

Pela quinta rodada do Brasileirão Assaí, Sport e São Paulo se enfrentaram neste domingo (23), na Ilha do Retiro, e a equipe tricolor levou a melhor. Com gol de Pablo, o time paulista venceu por 1 a 0 e garantiu os três pontos.

Com o triunfo, o time comandado por Fernando Diniz chegou a sete pontos e ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação. O Leão, com quatro, aparece na 18ª posição.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí 2020

O início do jogo em Recife foi agitado. Logo aos quatro minutos, o Sport levou perigo no chute de longe de Sander. E o São Paulo respondeu no lance seguinte, conseguindo abrir o placar. Tiago Volpi lançou Luciano, que deu boa assistência para Pablo finalizar de canhota e fazer 1 a 0. O Leão tentou reagir em cabeçada de Ricardinho, defendida por Volpi. E, aos 18, o goleiro tricolor quase deu o empate para os pernambucanos de graça. Após saída errada do defensor, Lucas Venuto finalizou de fora da área, mas acertou a trave. Criando boas chances, o Tricolor chegou perto de ampliar com Igor Vinicius e Reinaldo, ambos parados em Maílson. E, já aos 42, o Sport também chegou perto novamente, quando Sander cobrou falta colocada, e Volpi foi no canto fazer a defesa.

Atrás no placar, o Sport voltou para o segundo tempo bastante incisivo e buscando o empate. Já aos quatro minutos, Patric ficou com a bola e abriu para Elton, que chuto com perigo à direito do gol são-paulino. Aos 17, Patric recebeu pela direita e finalizou cruzado, vendo Volpi fazer ótima defesa. Administrando a vantagem, o São Paulo foi segurando o Leão da Ilha, mas também fazia algumas investidas. Uma delas foi com Gabriel Sara, que arriscou de longe, mas viu a bola sair à direita. Igor Gomes e Luan também levaram perigo, mas o placar final foi de 1 a 0 mesmo.