Coritiba - PR 1 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Coritiba e Grêmio empatam pela 33ª rodada do Brasileirão Assaí

Paulo Miranda abriu a contagem para o Tricolor, mas Wilson de pênalti empatou a partida. Nos minutos finais, o goleira ainda defende penalidade cobrada por Jean Pyerre

No Couto Pereira, Coritiba e Grêmio ficaram no 1 a 1, na tarde deste domingo (31), pela 33ª rodada do Brasileirão Assaí. A igualdade deixa o Coxa com 28 pontos e ainda na 19ª posição. Já o Tricolor tem 52 e aparece na sexta colocação.

+Confira a tabela do Brasileirão!

No Couto Pereira, o Grêmio teve a primeira chance do jogo em finalização de Ferreira, logo aos três minutos de bola rolando. A resposta do time da casa veio na sequência com Neilton. Mas foi o Tricolor que seguiu pressionando. Alisson, aos seis, ficou de frente para a meta adversária, mas parou em grande defesa de Wilson. Já aos 19, Jean Pyerre levantou na medida para Paulo Miranda colocar os visitantes na frente: 1 a 0. Cinco minutos depois, o Imortal quase chegou ao segundo, mas Thaciano desperdiçou a oportunidade.

Depois do intervalo, o Tricolor manteve o ritmo e teve chances de ampliar mais uma vez com Alisson e Thaciano. O primeiro errou o alvo em duas oportunidades, enquanto o segundo carimbou a trave. Já aos 27, o Coxa chegou ao empate em cobrança de pênalti de Wilson. Tentando a virada em casa, o Verdão assustou com Matheus Galdezani, aos 29. Já nos instantes finais da partida, o Grêmio teve ótima oportunidade para garantir a vitória em cobrança de pênalti. Mas, com a bola na marca da cal, Jean Pyerre foi para a batida e viu Wilson salvar o time da casa.