Grêmio - RS 4 x 2 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Arena do Grêmio - Porto Alegre - RS Sábado, 14 de Novembro de 2020 19:00

Ceará - CE

Ceará - CE

Subindo!

Grêmio vence o Ceará e segue firme da disputa pelo G-6 do Brasileirão Assaí

Em jogo agitado na Arena, Tricolor bateu o Vozão por 4 a 2 pela 21ª rodada da Série A

Neste sábado (14), Grêmio e Ceará se enfrentaram na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e fizeram um jogo movimentado pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí. A equipe gaúcha levou a melhor: venceu por 4 a 2 e segue firme na disputa pelo G-6 da tabela de classificação.

Agora com 33 pontos, o Tricolor subiu para o sétimo lugar da Série A, enquanto o Vozão, com 24, ocupa a 13ª posição.

Jogando em casa, o Grêmio dominou as ações diante do Ceará e começou a construir boa vantagem ainda no primeiro tempo. Aos 19 minutos, Jean Pyerre cobrou falta com efeito e mandou no canto de Fernando Prass para abrir o placar. Depois, aos 32, Luiz Fernando cruzou rasteiro para Pepê finalizar para o fundo das redes e ampliar. Quatro minutos depois, o Vozão descontou com Kelvyn, que chutou de fora da área e viu a bola desviar no meio do caminho e enganar Vanderlei. Ainda controlando o jogo, o Tricolor Gaúcho marcou o terceiro aos 39, quando Luiz Fernando fez boa jogada individual e tocou para Diego Souza só empurrar para o gol.

O ritmo ofensivo dos donos da casa mudou um pouco no segundo tempo, mas o controle continuou o mesmo. Até que, aos 24, Churín aproveitou cruzamento para a área e subiu para cabecear e marcar o quarto. Antes do apito final, aos 45, Tiago subiu bem após cobrança de escanteio e ainda descontou para os cearenses: 4 a 2.

Em Porto Alegre, Grêmio venceu o Ceará por 4 a 2 pela 21ª rodada do Brasileirão

Créditos: Fernando Alves/AGIF