Ceará - CE 0 x 0 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Arena Castelão - Fortaleza - CE Domingo, 08 de Novembro de 2020 20:30

Sport - PE

Tudo zerado

Ceará e Sport empatam sem gols pela 20ª rodada do Brasileirão Assaí

Em jogo equilibrado na Arena Castelão, Vozão e Leão não conseguem balançar a rede neste domingo

Pela 20ª rodada do Brasileirão Assaí, Ceará e Sport se enfrentaram neste domingo (8) na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), e ficaram no 0 a 0. O Vozão teve maior domínio das ações, mas não conseguiu marcar. Com o resultado, a equipe cearense está na 12ª posição, com 24 pontos. O Leão segue no nono lugar, com 25.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O primeiro tempo na Arena Castelão foi bastante estudado. O Vozão ficou mais com a bola e procurava os espaços na defesa do Leão, mas sem ser efetivo. Foram nove finalizações do Ceará no primeiro tempo, mas apenas uma delas no gol. A chance mais perigosa do Alvinegro foi com Charles aos 16 minutos, mas o chute de longe foi ao lado. O Sport só finalizou duas vezes, uma delas em cabeceio de Lucas Mugni que passou perto do gol.

No segundo tempo, o Ceará voltou melhor e acertou a trave do Sport aos oito minutos, em chute de Felipe após aproveitar sobra de Léo Chú. Porém, depois disso, o panorama da primeira etapa voltou a acontecer: apesar do maior domínio do Vozão, poucas chances de gol com perigo. Aos 28, o volante Fernando Sobral tentou assustar, mas a bola bateu em Thiago Neves. Na sequência, Luan Polli segurou firme as tentativas de Felipe e Felipe Vizeu. A última chance dos donos da casa foi com Wescley, em cobrança de escanteio aos 45. Porém, o arqueiro do Leão pegou e manteve o zero a zero no placar.

Na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), Ceará e Sport empataram sem gols pela 20ª rodada do Brasileirão

Créditos: Kely Pereira/AGIF