Fluminense - RJ 1 x 0 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Nenê faz de pênalti, e Fluminense supera o Bahia pelo Brasileirão Assaí

Com gol do camisa 77, Tricolor do Rio desbanca o Tricolor da Boa Terra no Maracanã

Fluminense e Bahia mediram forças neste domingo (11) pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí. Melhor para o Tricolor Carioca, que com gol de Nenê, em cobrança de pênalti, venceu por 1 a 0 no Maracanã. O resultado deixa o Flu na quinta posição da tabela, com 24 pontos. Já o Tricolor Baiano aparece em 13º, com 15.

Primeiro tempo sem gols e equilibrado no Maracanã. O Flu teve 52% de posse de bola, contra 48% do Tricolor Baiano. Nas finalizações ao gol empate por 1 a 1.

Na volta do intervalo, logo aos seis minutos, Pacheco bateu cruzado e acertou a trave. O gol do Flu estava madurando. E rolou. Na marca dos 25, o árbitro marcou pênalti de Gregore em Nenê. O próprio camisa 77 cobrou e abriu o placar para os cariocas. Depois do gol, o Bahia tentou buscar mais o ataque, mas o Flu ia conseguindo segurar a onda na defesa e esperando o tempo passar. No fim, o time Odair Hellmann confirmou sua sétima vitória no Brasileirão Assaí.

Fluminense e Bahia se enfrentaram no Maracanã pela 15ª rodada da Série A do Brasileirão

Créditos: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Créditos: Jorge Rodrigues/AGIF