Internacional - RS 1 x 1 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 116
Beira-Rio - Porto Alegre - RS Sábado, 26 de Setembro de 2020 19:00
Internacional - RS

São Paulo - SP

No alto da tabela

Brasileirão Assaí: Internacional e São Paulo empatam no Beira-Rio

Com gols de Galhardo e Luciano, equipes ficam no 1 a 1 em Porto Alegre pela 12ª rodada do Brasileiro

Igualdade na parte de cima da tabela do Brasileirão Assaí. Na noite deste sábado (26), Internacional e São Paulo empataram em 1 a 1 pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Galhardo abriu o placar para o Colorado. Luciano marcou para o Tricolor Paulista e deixou tudo igual em Porto Alegre.

Com o resultado, o Inter segue na vice-liderança, agora com 21 pontos. O Tricolor vem logo atrás, em terceiro, com 29.

+ Confira a tabela do Brasileirão Assaí 2020

Jogo movimentado e com um gol para cada lado no Beira-Rio. O Colorado abriu o placar aos 19 minutos: Moisés cruzou para Galhardo, que subiu livre e mandou de cabeça para o fundo das redes. Mas o Soberano chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Aos 25, Reinaldo cobrou falta pela direita, Pablo cabeceou e, Luciano, dentro da pequena área, conseguiu desviar para o gol.

Logo no início da etapa final, Lomba salvou o Inter em duas oportunidades, ao defender chutes de Tchê Tchê e Diego. Depois, aos 14, o Colorado ainda ficaria com um jogador a menos, depois que Zé Gabriel fez falta dura em Igor Gomes e recebeu o cartão vermelho. Mais tarde, aos 49, após pressão do São Paulo, Lomba protagonizou grande defesa em cabeceio de Daniel Alves e ajudou a garantir o empate.

No Beira-Rio, Internacional e São Paulo mediram forças pela 12ª rodada do Brasileirão

Créditos: Pedro H. Tesch/AGIF