Chapecoense - SC 1 x 1 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Jogo: 88
Arena Condá - Chapeco - SC Quinta, 13 de Junho de 2019 20:00
Chapecoense - SC

Fluminense - RJ

Um pra cada um

Brasileirão: Chapecoense e Fluminense empatam na Arena Condá

Em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, Everaldo marca para a Chape, enquanto Ganso faz o do Flu no empate em 1 a 1 entre as equipes

Pela nona rodada do Brasileirão, Chapecoense e Fluminense empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (13), na Arena Condá. Everaldo, ainda no primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Na segunda etapa, Ganso fez de pênalti e decretou a igualdade.

Com o resultado, a Chape entrou na zona de rebaixamento do Brasileirão, na 17ª colocação, com oito pontos. O Fluminense vem logo à frente, em 16º, também com oito somados.

Confira a tabela de classificação do Brasileirão!

Como um raio! Assim a Chapecoense começou a partida diante do Fluminense. Logo aos dois minutos, Camilo cruzou para a área e, Everaldo, de surpresa, cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar da Arena Condá. A Chapecoense recuou na segunda etapa, chamando o Tricolor para o seu campo defensivo. E isso acabou surtindo efeito. Aos 10 minutos, o árbitro viu toque de mão de Douglas e marcou pênalti contra o time da casa. Na cobrança, Ganso bateu rasteiro e deixou tudo igual na Arena Condá. O gol acordou o time da casa, que passou a pressionar bastante no decorrer da etapa final. O Flu ainda ficou com um jogador a menos, quando Allan, aos 44 minutos, recebeu o segundo amarelo por reclamação e foi expulso. Mas não havia tempo para mais nada. Tudo igual na Arena Condá.

Chapecoense e Fluminense empatam em 1 a 1 na Arena Condá, pela nona rodada do Brasileirão

Créditos: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Estádio Arena Condá Arena Condá

Ajuste na grade de programação da emissora. (Vide IMT - 25BSA/19 de 27/05/19)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym