Fluminense - RJ 0 x 0 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Em clássico equilibrado, Fluminense e Flamengo empatam sem gols

Pela oitava rodada do Brasileirão, times fizeram jogo movimentado no Maracanã, mas não saíram do 0 a 0

Fluminense e Flamengo disputaram mais um tradicional clássico carioca neste domingo (9). Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, os times fizeram um jogo equilibrado no Maracanã e empataram em 0 a 0.

Com o resultado, o Fla desceu para o quinto lugar na tabela de classificação, com 14 pontos. Já o Tricolor Carioca ficou em melhor situação. Com sete pontos, a equipe deixou a zona de rebaixamento e aparece na 16ª posição.

No primeiro tempo no Rio de Janeiro, os times mostraram equilíbrio. Os primeiros 15 minutos foram de domínio do Fluminense, que chegou perto de marcar com Ganso e foi preciso na marcação diante do adversário. Depois, o Flamengo foi quem tomou a iniciativa e levou perigo com Gabriel e Diego, que chegou a acertar a trave de Agenor. Já nos minutos finais, a partida ficou ainda mais equilibrada, sem bola na rede.

Na volta do intervalo, o ritmo da partida melhorou. O Flamengo saiu em contra-ataque logo no primeiro minuto, com Everton Ribeiro lançando para Bruno Henrique em profundidade. O atacante finalizou bem, mas viu Agenor fazer a defesa. O Flu respondeu com João Pedro, que invadiu a área e tentou tocar na saída de Diego Alves, que defendeu com o pé. O Rubro-Negro se fechou e passou a apostar nos contra-ataques, sem sucesso. Já o Tricolor tentou tomar a iniciativa do jogo e quase marcou aos 27, quando Marcos Paulo recebeu pela esquerda, cortou para o meio e finalizou forte, vendo Diego Alves espalmar. A pressão do Flu seguiu pelos minutos finais, com Caio Henrique e Marcos Paulo sendo parados em defesas de Diego Alves, que evitou a alteração no placar até o apito final.

Confira a tabela completa do Campeonato Brasileiro!

Estádio A definir Maracanã

Definição de estádios após ajuste dos prazos, definidos entre o Comitê Organizador Local da Copa do América e os gestores dos estádios, para utilização das instalações no período que antecede a Copa América CONMEBOL Brasil 2019. (VIde IMT - 16BSA/19 de 17/05/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

11/05/2019 09:04
Data 08/06/2019 09/06/2019
Estádio A definir A definir

Consequência da alteração na tabela da Copa do Brasil (IMT 27), respeitando o intervalo regulamentar entre as partidas. (Vide IMT - 11BSA/19, de 11/05/19)