Goiás - GO 3 x 2 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Serra Dourada - Goiania - GO Domingo, 08 de Dezembro de 2019 16:00

Grêmio - RS

Grêmio - RS

Festa do Esmeraldino

Em jogo com cinco gols, Goiás supera o Grêmio no Serra Dourada

Pela última rodada da Série A, Esmeraldino vence o Tricolor por 3 a 2 e termina em décimo; Grêmio fica com a quarta posição

Goiás e Grêmio entraram em campo neste domingo (8) com os destinos já resolvidos na Série A. Em jogo aberto no Serra Dourada, o Esmeraldino venceu por 3 a 2, fechando com vitória sua participação no Brasileirão. Com o resultado, a equipe do técnico Ney Franco fica em 10º, somando 52 pontos e com vaga garantida na Sul-Americana 2020. Já o Tricolor Gaúcho, garantido na Libertadores, ficou em quarto, com 65.

Veja a classificação final do Brasileirão!

Etapa inicial agitada e com quatro gols no Serra Dourada. Logo aos três minutos, Marcelo Hermes cobrou escanteio e Rafael Moura subiu de cabeça para abrir o placar. Mais tarde, aos 22, Patrick recebeu na área do Esmeraldino, foi travado mas conseguiu finalizar para o fundo das redes: 1 a 1. E a virada do Tricolor veio aos 36, quando Isaque aproveitou cruzamento de Ferreira e mandou de letra para o gol. Mas, já nos momentos finais, Marcelo Hermes cobrou outro escanteio para Rafael Moura fazer outro de cabeça.

Se o primeiro tempo as redes do Serra Dourada balançaram duas vezes para cada lado, na segunda etapa só quem marcou foram os donos da casa. Aos 19, Rafael Moura pegou rebote após Leandro Barcia acertar o travessão, ajeitou para yago Felipe, que bateu de fora da área e acertou o cantinho de Phelipe, decretando a vitória esmeraldina em casa.

Goiás e Grêmio duelaram no Serra Dourada, pela última rodada do Brasileirão 2019

Créditos: Heber Gomes/AGIF