Bahia - BA 1 x 1 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Série A do Brasileirão: Bahia e Vasco empatam em Salvador

Pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, Tricolor Baiano e Cruzmaltino ficam no 1 a 1 na Arena Fonte Nova

Tudo igual em Salvador. Na noite desta quinta-feira (5), pela 37ª rodada do Brasileirão, Bahia e Vasco empataram em 1 a 1 na Fonte Nova. Gilberto abriu o placar para os donos da casa. Pelo lado do Cruzmaltino, Marrony balançou as redes e decretou a igualdade. Com o resultado, o Tricolor Baiano segue em 11º, com 49 pontos. Já a equipe carioca aparece em 13º, com 48 somados.

Confira como está a classificação do Brasileirão!

O Bahia foi superior na etapa inicial, tanto que desceu para o intervalo vencendo por 1 a 0. O gol foi nos minutos finais. Aos 41, o árbitro teve auxílio do VAR para marcar pênalti de Ricardo em Gilberto. No lance, o zagueiro do Vasco ainda foi expulso. Na marca dos 44, Gilberto bateu forte no canto direito e abriu o placar para o Tricolor.

Se o time da casa marcou um na etapa inicial, o Cruz-Maltino igualou na final. Tudo começou aos 36 minutos, quando Arthur Caíke cometeu falta no meio campo e acabou expulso pela arbitragem. Logo em seguida, aos 39, Gabriel PEC cruzou de primeira para Marrony, que, dentro da área, apareceu para conferir e deixar tudo igual em Salvador.

Bahia e Vasco mediram forças na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 37ª rodada do Brasileirão

Observador de VAR Manoel Serapiao Filho BA

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym