Csa - AL 1 x 2 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2019

Rei Pelé - Maceio - AL Domingo, 01 de Dezembro de 2019 18:00

Bahia - BA

Bahia - BA

36ª rodada

No Rei Pelé, Bahia vence o CSA-AL, que segue na zona de rebaixamento

Faltando apenas duas rodadas para o fim da competição, Azulão perdeu por 2 a 1 e segue na 18ª posição da Série A

Pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia visitou o CSA-AL neste domingo (1º), no Rei Pelé, e venceu por 2 a 1. O resultado negativo não foi nada bom para o Azulão, que segue na 18ª posição, com 32 pontos. O Esquadrão de Aço, com 48, ocupa o 11º lugar na tabela de classificação.

+Confira a tabela completa do Brasileirão!

Jogando em casa, o CSA começou assustando o adversário aos cinco minutos, quando Ricardo Bueno bateu cruzado, e Apodi não chegou. Depois, o Bahia passou a dominar as ações e criar as melhores chances. Gilberto e Gregore viram o goleiro Jordi fazer boas defesas. Mas, aos 31, Gilberto recebeu passe de Flávio, se livrou da marcação, e chutou de canhota, no cantinho, para fazer 1 a 0 para o Esquadrão de Aço. Aos 36, Apodi quase empatou para o Azulão, mas Douglas fez boa defesa.

Na volta do intervalo, o Bahia quase ampliou com Ronaldo, aos dois minutos, mas Jordi fez a defesa. Depois, aos nove, o CSA chegou ao empate. Rafinha cobrou escanteio, e Nilton apareceu na pequena área para mandar de cabeça: 1 a 1. O Esquadrão de Aço ainda chegou com perigo com Flávio e Artur, que acertou o travessão, enquanto o Azulão teve chances com Ricardo Bueno e Jean Cléber, que também não tiveram sucesso nas finalizações. Mas, aos 40 minutos, Artur acionou Arthur Caíke, que chutou com liberdade para dar a vitória ao Bahia: 2 a 1.