Avaí - SC 1 x 2 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Ressacada - Florianopolis - SC Quarta, 06 de Novembro de 2019 21:00

Santos - SP

Santos - SP

Peixe na boa!

Santos vence o Avaí fora de casa pela 31ª rodada do Brasileirão

Em Florianópolis, Alvinegro foi fatal nos primeiros minutos e chegou a 18ª vitória na Série A

Deu Peixe na Ressacada! Pela 31ª rodada do Brasileirão, o Santos venceu o Avaí fora de casa por 2 a 1 e deu um passo importante na briga por uma vaga direta para Libertadores do ano que vem. Sasha e Marinho marcaram os gols do Alvinegro na noite desta quarta-feira (6), enquanto João Paulo descontou para o Leão.

Terceiro colocado da Série A, o Peixe chegou aos 61 pontos. Já o Avaí é o lanterna com 17 pontos. Confira a tabela completa da competição!

Mesmo jogando fora de casa, o Santos ditou o ritmo do jogos nos primeiros minutos e não demorou muito para abrir o placar. Após cobrança de escanteio, Eduardo Sasha pegou a sobra e mandou uma bomba, que só foi parar no fundo das redes, aos oito. Ainda dominando as ações, o Peixe seguiu no ataque e, aos 23, Marinho ampliou contagem na Ressacada. O atacante recebeu na direita, puxou para o meio e soltou o "minimíssil" para fazer 2 a 0. Do outro lado, o Avaí apareceu no ataque na marca dos 34 e precisou de apenas uma chance para diminuir a vantagem santista. Depois de bola alçada na área, a bola se apresentou no jeito para João Paulo pegar de primeira direto no ângulo.

Na etapa complementar, a partida perdeu em intensidade. Correndo atrás do prejuízo, Leão teve mais bola e passou a jogar com um a mais, após expulsão de Gustavo Henrique, aos 16. Apesar da vantagem numérica, o time da casa esbarrou na boa marcação do Santos. Já na marca dos 42, Léo recebeu o segundo cartão amarelo e as duas equipes passaram a ter 10 jogadores em campo. Com isso, o duelo ficou mais equilibrado e o placar seguiu inalterado.