Bahia - BA 0 x 0 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Brasileirão: Bahia e São Paulo empatam sem gols na Fonte Nova

Em duelo direto pelo G-6 da Série A do Campeonato Brasileiro, tricolores ficam no 0 a 0 em Salvador

Nada de gols em Salvador. Na noite desta quarta-feira (9), Bahia e São Paulo ficaram no 0 a 0 pela 24ª rodada do Brasileirão, em duelo disputado na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o Tricolor Baiano caiu para a oitava posição, com 38 pontos. Já os paulistas aparecem em quinto, somando 40.

Confira como está a classificação do Brasileirão!

Bahia e São Paulo passaram em branco na Arena Fonte Nova. O equilíbrio, de fato, prevaleceu no duelo, que terminou com 40% de posse de bola para o Tricolor Baiano contra 60% para o Paulista. Foram 12 finalizações para o time da casa e oito para os visitantes. Depois de um primeiro tempo sem grandes chances, a etapa final foi, de certa forma, um pouco mais movimentada.

Aos sete, Pato invadiu a área, chutou cruzado e parou em defesa do goleiro Douglas. Depois, aos 11, foi a vez do São Paulo chegar, quando Arthur Caike cabeceou, mas Volpi defendeu com tranquilidade. Nos minutos finais, o Bahia ainda tentou exercer uma pressão, mas sem sucesso.

Na Arena Fonte Nova, Bahia e São Paulo não mexem no placar e empatam em 0 a 0

Créditos: Malcon Robert/AGIF