Avaí - SC 0 x 2 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Ressacada - Florianopolis - SC Segunda, 30 de Setembro de 2019 20:00

Bahia - BA

Bahia - BA

De aço!

Bahia vence o Avaí na Ressacada e entra no G-6 do Brasileirão

Com dois gols no primeiro tempo, Tricolor bate o Leão por 2 a 0 fora de casa e ganha posições na tabela da Série A

O Tricolor segue subindo cada vez mais na tabela do Brasileirão. Na noite desta segunda-feira (30), o Bahia visitou o Avaí na Ressacada, conseguiu se impor e venceu por 2 a 0, com gols de Élber e Nino Paraíba, em duelo válido pela 22ª rodada da Série A. Com o resultado, a equipe do técnico Roger Machado sobe para a sexta colocação, com 37 pontos. Já o time de Alberto Valentim segue na zona de rebaixamento, com 16 pontos na 19ª posição. Confira como está a tabela!

O primeiro tempo na Ressacada foi de poucas chances. Mas o Tricolor, eficiente, balançou as redes nas duas mais claras que teve. Primeiro aos 24, quando Élber recebeu na entrada da área, deu um corte e mandou no canto de Lucas Frigeri. Dois minutos depois, Nino Paraíba recebeu na direita e chutou direto para o gol. A bola desviou em Igor Fernandes e enganou Lucas Frigeri: 2 a 0.

O Leão tentou uma pressão inicial na segunda etapa. Quase chegou perto em duas oportunidades com Douglas. Mas a defesa tricolor, bem postada, segurou a onda lá atrás.  Ao apito final, mais um triunfo do Bahia no Brasileiro (a décima) e o G-6 garantido.