Goiás - GO 0 x 0 Atlético - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Pela Série A, Goiás e Atlético-MG empatam sem gols no Serra Dourada

Em jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão, times fazem jogo sem muita criatividade e empatam em 0 a 0

No Serra Dourada, Goiás e Atlético-MG entraram em campo pela 12ª rodada do Brasileirão na noite deste domingo (28). Após um primeiro tempo morno, os times criaram mais chances na volta do intervalo, mas não saíram do 0 a 0.

Com o resultado, o Galo segue em quarto lugar, agora com 21 pontos. O Esmeraldino, com 17, ocupa a nona posição.

Goiás e Atlético-MG fizeram um primeiro tempo movimentado, mas com pouca criatividade no ataque. Jogando em casa, o Esmeraldino começou apostando nas jogadas pelas laterais, dando trabalho pela esquerda com Michael e Jefferson. Depois, o Galo passou a dominar as ações e ficou mais organizado. No entanto, as melhores chances foram com a bola no chão.

Na volta do intervalo, as finalizações foram com mais perigo, mas o placar seguiu inalterado. Nas chances do Goiás, Kayke foi parado por Cleiton, e Barcia recebeu bom cruzamento, mas mandou por cima do gol atleticano. Do lado do Galo, a melhor oportunidade foi após ótima jogada de Chará, que se livrou de dois marcadores e passou para Alerrandro, que dominou e acertou o travessão.

Confira a tabela completa do Campeonato Brasileiro!