São Paulo - SP 1 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

São Paulo empata com o Grêmio no Morumbi

Nesta quinta-feira, pela 34ª rodada do Brasileirão, Tricolores Paulista e Gaúcho ficam no 1 a 1 em disputa direta na tabela

Na briga direta por vaga na Libertadores, São Paulo e Grêmio empataram em 1 a 1 no Morumbi. Nesta quinta-feira (15), em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão, Everton abriu o placar para os gaúchos. Michel, contra, fez o gol dos paulistas.

A igualdade deixa a disputa por vaga na Libertadores ainda mais acirrada. Agora, o Tricolor Gaúcho soma 59 pontos, na quarta posição. Já o Tricolor Paulista permanece em quinto, também com 59 somados, mas perde no critério de desempate.

O São Paulo começou melhor a partida no Morumbi. Logo no primeiro minuto, levou perigo com Helinho. No decorrer da etapa, o Grêmio conseguiu se organizar e equilibrou o jogo. Mas nada de gols no período. O jogo melhorou no segundo tempo. Logo aos 11 minutos, o Tricolor Gaúcho abriu o placar com Everton, após bom cruzamento de Madson. Mas a alegria do time de Renato Portaluppi durou somente até os 28 minutos, quando Michel tentou afastar cruzamento com a cabeça e mandou contra o patrimônio: 1 a 1. Depois disso, as equipes pouco criaram e não movimentaram mais o marcador do Morumbi.

(Fotos: LUCAS UEBEL/GREMIO FBP)

Confira a tabela completa do Brasileirão!

Árbitro Assistente Adicional 2 Nielson Nogueira Dias PE

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym