Flamengo - RJ 1 x 0 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

No dia do aniversário, Flamengo vence o Santos no Maracanã

Na comemoração dos 123 anos do Rubro-Negro, Henrique Dourado garante vitória por 1 a 0 sobre o Peixe, em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão

A torcida rubro-negra fez a festa no aniversário do Flamengo! Nesta quinta-feira (15), dia em que o clube completa 123 anos, o time da Gávea bateu o Santos por 1 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão. Henrique Dourado, que entrou no segundo tempo, balançou as redes. O goleiro César ainda foi protagonista ao defender pênalti de Gabriel, no fim do segundo tempo.

O resultado coloca o Flamengo provisoriamente na vice-liderança do Brasileirão, com 63 pontos. O Peixe agora é o nono, com 46 somados na tabela de classificação.

O JOGO

Flamengo e Santos não movimentaram o placar do Maracanã na primeira etapa. O Rubro-Negro teve maior posse de bola e tentou trabalhar as jogadas, mas esbarrou na defesa santista. Mesmo assim, a equipe carioca conseguiu finalizar mais vezes que o adversário.

Aniversariante do dia, o Flamengo voltou do intervalo procurando não decepcionar o grande público presente no Maracanã. Após levar um susto aos 20 minutos, quando César salvou o time em finalização cara a cara com Gabriel, o Rubro-Negro abriu o placar. Na marca dos 27, Diego lançou Berrío, o colombiano se esticou e tocou para Henrique Dourado, que bateu de primeira e abriu o placar no Maraca. Acontece que por pouco a festa do Flamengo não azedou. Aos 43 minutos, César salvou a equipe ao defender pênalti cobrado por Gabriel. No fim, o Rubro-Negro segurou o triunfo e fez a alegria da torcida no Maracanã.

(Fotos: Gilvan de Souza/Flamengo)

Confira a tabela completa do Brasileirão!

Árbitro Assistente Adicional 2 Fabio Filipus PR

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym