Chapecoense - SC 0 x 1 Botafogo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Botafogo derrota a Chapecoense fora de casa e se afasta do Z-4

Pela 34ª rodada do Brasileirão, Alvinegro alcança a terceira vitória seguida ao bater a Chape por 1 a 0 e respira na luta contra o rebaixamento

O Botafogo segue firme e forte para se afastar de vez do risco do rebaixamento! Nesta quinta-feira (15), o Alvinegro foi a Chapecó (SC) e bateu a Chapecoense por 1 a 0, chegando à sua terceira vitória seguida no Brasileirão. Luiz Fernando marcou o gol da partida válida pela 34ª rodada da competição, na Arena Condá.

O triunfo coloca o Botafogo na 11ª posição, com 44 pontos. Já a Chape segue na zona de rebaixamento, em 17º, com 37 somados.

Chapecoense e Botafogo disputaram um primeiro tempo fraco, de poucas chances de gols na Arena Condá. O Alvinegro, no entanto, teve mais posse de bola e trabalhou mais a bola. Na segunda etapa, o melhor desempenho do Botafogo refletiu diretamente no placar. Depois de algumas tentativas, a equipe carioca conseguiu abri o marcador, aos 27 minutos, em chute rasteiro de Luiz Fernando. O gol alvinegro foi o único da partida na Arena Condá.

Confira a tabela completa do Brasileirão!

Árbitro Luiz Flavio de Oliveira (FIFA) SP
Árbitro Assistente 1 Emerson Augusto de Carvalho (FIFA) SP
Árbitro Assistente 2 Miguel Cataneo Ribeiro da Costa SP
Quarto Árbitro Gustavo Rodrigues de Oliveira SP
Árbitro Assistente Adicional 1 Thiago Luis Scarascati SP
Árbitro Assistente Adicional 2 Adriano de Assis Miranda SP

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym