Vitória - BA 2 x 2 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Manoel Barradas - Salvador - BA Domingo, 11 de Novembro de 2018 17:00

Bahia - BA

Bahia - BA

Tudo igual em Salvador

Vitória e Bahia empatam clássico baiano no Barradão

Pela 33ª rodada do Brasileirão 2018, equipes ficam iguais em 2 a 2 no último clássico baiano do ano

O último clássico baiano de 2018 terminou empatado na tarde deste domingo (12). Pela 33ª rodada do Brasileirão, Vitória-BA e Bahia-BA ficaram iguais em 2 a 2 no Manoel Barradas, em Salvador. Com a igualdade, o Rubro-negro segue no Z-4, na 17ª posição, com 35 pontos. Com 41, o Tricolor ocupa a 11ª colocação.

Lutando contra o rebaixamento, o Vitória começou pressionando o rival. Dentro de casa, o Rubro-negro controlou as ações no início do jogo e, aos sete minutos, largou na frente. Após escanteio de Benítez, Léo Ceará cabeceou na pequena área e abriu o placar, 1 a 0. O Bahia assimilou o golpe e cresceu na reta final do primeiro tempo. Aos 38 minutos, Nilton aproveitou bola levantada na área e, de cabeça, empatou o clássico baiano, 1 a 1.

No segundo tempo, o Bahia pressionou nos minutos iniciais, mas foi o Vitória que voltou a liderar o marcador. Aos 21 minutos, Léo Ceará repetiu a dose e, na saída do goleiro Douglas, tocou com categoria para recolocar o Leão em vantagem, 2 a 1. A resposta tricolor foi imediata e, aos 25 minutos, Ramires deixou tudo igual, 2 a 2.

A 33ª rodada segue neste domingo com Fluminense-RJ x Sport-PE e se encerra segunda-feira (12) com Santos-SP x Chapecoense-SC. Confira a tabela completa, aqui!

Vitória e Bahia empatam em 2 a 2 no Manoel Barradas, em Salvador

Créditos: Felipe Oliveira / EC Bahia