Corinthians - SP 0 x 3 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-18 2021

Vantagem Tricolor

São Paulo bate o Corinthians e abre vantagem na final do Brasileiro Feminino Sub-18

No Parque São Jorge, Tricolor faz 3 a 0 no Timão e se aproxima do título da competição

São Paulo bate o Corinthians e abre boa vantagem no Brasileirão Sub-18 São Paulo bate o Corinthians e abre boa vantagem no Brasileirão Sub-18
Créditos: Mauro Horita/CBF

Vantagem das Tricolores na grande decisão do Brasileiro Feminino Sub-18. O São Paulo venceu o Corinthians por 3 a 0, no confronto de ida da final da competição, realizado neste domingo (3), no Parque São Jorge, em São Paulo. Milena, Duda Rodrigues e Isa marcaram os gols da equipe são-paulina.

Com o resultado, o São Paulo pode empatar ou perder por até dois gols de diferença que levantará a taça no confronto da volta. Já as Brabinhas do Timão precisam vencer por quatro gols de vantagem para serem campeãs. Em caso de empate no saldo de gols, a decisão será nas penalidades máximas.

Confira a tabela da grande final do Brasileirão Feminino Sub-18!

Corinthians e São Paulo protagonizaram um bom confronto na etapa inicial. Mesmo como visitante, as Tricolores começaram pressionando as rivais. Em chutes de fora da área, o São Paulo ameaçou a meta corintiana no início do jogo. Já as Brabinhas do Timão chegaram pela primeira vez com perigo em cobrança de escanteio, aos cinco minutos, quando Duda Mineira dividiu com a goleira Marcelle, que conseguiu ficar com a bola.

O São Paulo começou a ter mais chances na partida e com 33 minutos de jogo, Duda fez o lançamento para Giovaninha, dentro da área, pelo lado esquerdo, ela cruzou rasteiro na segunda trave e Milena apenas empurrou para o fundo do gol corintiano, inaugurando o placar. No último minuto do primeiro tempo, Duda Rodrigues serviu a Milena na segunda trave, que tocou de cabeça, em cima da linha, Duda Mineira tirou e evitou o segundo.

Atrás no marcador, o Timão voltou para o segundo tempo de forma mais ofensiva, buscando o gol. Porém, em uma transição rápida tricolor, Giovaninha serviu Duda Rodrigues na entrada da área, que bateu firme e aumentou o marcador para o São Paulo aos seis minutos.

Com o segundo gol são-paulino, o ritmo do duelo diminuiu. As Tricolores quase aumentaram aos 35, quando Milena recebeu em velocidade, saiu na cara da goleira, finalizou e acertou a trave esquerda. Porém, na marca dos 40 minutos, o gol saiu: Carol bateu a falta na barreira, Isa pegou o rebote e de voleio, botou no fundo das redes, sacramentando o triunfo tricolor.