Corinthians - SP 3 x 0 Associação Napoli Cacadorense - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1 2021

Corinthians abre Brasileiro Feminino A-1 com vitória sobre o Napoli

Em casa, Timão não tomou conhecimento das atuais campeãs do Feminino A-2 e conseguiram o primeiro triunfo da competição.

Campeonato Brasileiro Feminino A-1 2021 começou. Neste sábado (17), seis equipes entraram em campo em busca do tão sonhado título nacional. O Corinthians, atual campeão, estreou com vitória em cima do Napoli por 3 a 0, no Parque São Jorge, e somou os três primeiros pontos em busca do bi. Jheniffer, Gabi Nunes e Gabi Zanotti balançaram as redes para o Timão.

O confronto marcou o encontro entre o atual campeão do Brasileiro Feminino A-1, o Corinthians, contra o vencedor da Série A-2 2020, o Napoli. O Timão não deu chances para as rivais, confirmou o favoritismo e envolveu as adversárias para vencer por 3 a 0. O primeiro gol saiu logo aos cinco minutos da primeira etapa. Em contra-ataque rápido, Grazi tocou para a estreante Jheniffer que só teve o trabalho de tirar da goleira e fazer o primeiro. No segundo tempo, Gabi Nunes, aos 29 minutos, e Gabi Zanotti, aos 38, deram números finais à partida.

Esta foi a única vitória no sábado de abertura do Brasileiro Feminino A-1, deixando o Corinthians na liderança isolada na primeira noite de competição. Na próxima rodada, o Timão vai até Araraquara para um grande confronto com a Ferroviária, enquanto o Napoli recebe o Flamengo dentro de casa.