Sport - PE 2 x 0 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2022

Sport vence o Fluminense e sobe de posição no Brasileirão de Aspirantes

Na Ilha do Retiro, Leão derrotou o Flu por 2 a 0 e agora ocupa o segundo lugar do Grupo C da competição

Na tarde desta sexta-feira (29), o Sport venceu o Fluminense pela quarta rodada do Brasileirão de Aspirantes. Na Ilha do Retiro, o Leão bateu o time carioca por 2 a 0 e ocupa o segundo lugar do Grupo C da competição, com sete pontos. O Tricolor, com cinco, está na terceira posição.

+Confira a tabela do Brasileirão de Aspirantes!

O primeiro gol da partida foi marcado ainda aos cinco minutos da etapa inicial. Paulinho levantou na área pela esquerda, e Flávio apareceu livre de marcação e subiu bem para mandar de cabeça para o fundo das redes. Depois, aos 39, Paulinho chegou novamente pela esquerda e rolou para o meio. Lucas André entrou em velocidade na área e chutou de primeira para ampliar, sem chances para o goleiro Pedro Rangel.

Na próxima rodada da competição, o Sport visita o Náutico, em Recife, enquanto o Fluminense enfrenta o Botafogo, no Rio de Janeiro.