Paraná - PR 1 x 1 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2020

Paraná e Santos empatam na estreia do Brasileirão de Aspirantes

No duelo que encerrou a primeira rodada do Brasileirão de Aspirantes, Tricolor e Peixe ficam no 1 a 1 em Curitiba

Fim da primeira rodada do Brasileirão de Aspirantes. Nesta segunda-feira (19), Paraná e Santos estrearam na competição empatando em 1 a 1, no Durival Britto, pelo Grupo B. Com o resultado, cada equipe somou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2020.

+Confira a tabela completa do Brasileirão de Aspirantes!

No Durival Britto, gols somente na segunda etapa. Logo aos três minutos, Lucas Sene recebeu passe em profundidade, apareceu cara a cara e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. Mas o Peixe correu atrás. Mais tarde, aos 22, após cobrança fechadinha de escanteio, Bruno Marques apareceu no segundo pau e, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

Aos 40 minutos, Felipe Carvalho impediu com falta um ataque do Paraná e recebeu o segundo cartão amarelo, deixando a equipe com um jogador a menos. Todavia, as equipes não tiveram mais tempo e o placar em Curitiba terminou mesmo empatado.

Paraná e Santos empataram em 1 a 1 na primeira rodada do Brasileirão de Aspirantes

Créditos: Rui Santos/Paraná Clube