Sampaio Correa - MA 1 x 0 Santa Cruz - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2020

Sampaio Corrêa bate o Santa Cruz e segue com chances no Aspirantes

Com gol de Pablo no Castelão, em São Luís, Bolívia faz 1 a 0 sobre o Santa e permanece vivo por vaga na próxima fase

No Castelão, em São Luís (MA), o Sampaio Corrêa bateu o Santa Cruz por 1 a 0 no duelo que encerrou a sexta rodada do Brasileirão de Aspirantes. Com o resultado, o Bolívia ainda segue com chances de classificação, aparecendo em sétimo no Grupo A, com oito pontos. Já o Santinha está na mesma posição no Grupo B, só que com cinco somados.

+Veja a classificação do Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Jogando em casa e ainda que com poucas chances de classificação, o Sampaio fez valer o mando de campo e abriu o placar ainda na etapa inicial. Na marca dos 12 minutos, Gabriel Popó cobrou escanteio com veneno, Pablo pegou a sobra dentro da área e colocou o Bolívia em vantagem.

O duelo seguiu aberto no segundo tempo, com o Santa tentado se lançar ao ataque e o Sampaio esperando na defesa. Mas, aos 35, Thiago Santos arriscou de longe, buscou o ângulo do Santinha, e só não fez porque o goleiro espalmou para a linha de fundo. Todavia, a zaga do Sampaio segurou a onda e contribuiu para o segundo triunfo do time no Aspirantes.